Der Sponsorenlauf

Einmal im Jahr veranstaltet unsere Schule im nahe gelegenen Park einen Sponsorenlauf (Bilder des diesjährigen Laufs finden Sie in der Bildergalerie). Das erlaufene Geld aller Klassen kommt zu drei Vierteln unseren Schülern zugute; hiervon werden Materialien und Spielgeräte angeschafft, über die die Kinder in ihrer Schülerkonferenz abstimmen. Ein Viertel des Geldes spendet unsere Schule für einen wohltätigen Zweck, frei nach dem Motto: Wir bewegen uns und bewegen etwas damit - Kölner Pänz laufen für Kölner Pänz!

Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher wählen in der Kinderkonferenz die Institution aus, an die die Spende gehen soll.

Die Kinder sind jedes Jahr mit viel Motivation und großem Einsatz bei der Sache!