Unser Förderverein

Seit November 2016 gibt es an unserer Schule ein neues Fördervereinsteam, das sich dafür einsetzt, dass die Schule zusätzlich finanziell unterstützt wird. Somit werden zahlreiche Projekte realisiert, wie beispielsweise:

• der Kölsch-Chor,
  • die Martins-AG,
  • die Karnevals-AG,
  • das Spiel- und Sportfest sowie
  • unsere Projekttage und nicht zu vergessen
  • die Klassenstreicher und
  • unsere Schulbücherei.

Die Vorsitzende des Fördervereins ist Frau Schulze-Brungs, der Vorstand besteht aus Herrn Dörrwächter und Herrn Gillenberg.

Unter folgenden E-Mail-Adressen ist der Förderverein für Sie erreichbar:

info@fv-mvm.de   und   vorstand@fv-mvm.de

Der Förderverien verwaltet seit Januar 2012 auch die Gelder für unser Klassenstreicher-Projekt.

Die Eltern zahlen monatlich einen Beitrag in Höhe von 15.- €. Das Klassenstreicher-Projekt ist Teil des Schulprogramms und verpflichtend in den Klassen 2 und 3.

Bereits mit 20.- € im Schuljahr können Sie Mitglied des Fördervereins werden und damit die genannten Projekte unterstützen.

Die Bankverbindung, um dem Förderverein Geld zu überweisen, lautet:

BIC: COLSDE33XXX
bei der Stadtsparkasse Köln Bonn

Die Bankverbindung für die Klassenstreicherbeiträge lautet:

IBAN: DE37 3705 0198 1930 6864 88

BIC: COLSDE33XXX